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酪農家がジェラート店「KOMOREBI gelato」オープン~牧場直送の新鮮ミルク使用~

 仙台市太白区秋保町で酪農を営む柴田耕太郎さんと香奈さん夫妻は牧場直営のジェラート店「KOMOREBI gelato」をオープンしました。お店では搾りたての生乳を低温殺菌し、牛乳本来の風味を楽しめるこだわりジェラートを提供します。大自然の中にあるコテージ風店内の2階には、イートインスペースもあり、晴れた日には外のベンチでなめらかな口溶けジェラートを食べるのがおススメです。シングルカップ420円、ダブルカップ520円。シャーベット系では「プラム」や「キウイ」など旬のフルーツを使用しています。

 

写真コメント=ジェラートを手にする柴田さん夫妻